Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее — «Персональная информация»), которую ООО «ЛАН АТМсеврис» могут получить о Вас (далее — Пользователь) в процессе использования Пользователем сайта www.lanatmservice.ru (далее — Сайт) и его сервисов.
  • 1. Общие положения

    1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

    1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

    1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту.

  • 2. Цели обработки персональной информации пользователей

    2.1. «ЛАН АТМсервис» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем либо юридическими лицами, которые представляет Пользователь, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    2.2. Персональную информацию Пользователя «ЛАН АТМсервис» обрабатывает в следующих целях:

    2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для использования форм обратной связи.

    2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

    2.2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

  • 3. Условия обработки персональной информации и условия ее передачи третьим лицам

    3.1. «ЛАН АТМсервис» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

    3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

    3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006152-ФЗ «О персональных данных».

    3.4. «ЛАН АТМсервис» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  • 4. Обязательства «ЛАН АТМсервис»

    4.1. «ЛАН АТМсервис» обязан:

    4.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

    4.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

    4.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    4.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  • 5. Ответственность сторон

    5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

    5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

    5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

    5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  • 6. Дополнительные условия

    6.1. «ЛАН АТМсервис» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.